Секретная формула счастья

Всю ночь бушевало ненастье,
Злой ветер бесился и выл.
Секретную формулу счастья
Во сне я случайно открыл.

Ответ на любые вопросы -
Логична, ясна и стройна.
Как всё гениальное - просто -
Мне всё объяснила она.

К рассвету утихло ненастье,
И выбился ветер из сил.
Секретную формулу счастья
Я утром, проснувшись, забыл.


Рецензии
Как мило, нежно и тепло. Жаль, Юрий, что забыли, а то можно было бы с читателями поделиться😊

Нина Боженина   22.01.2019 22:15     Заявить о нарушении