Своя мелодия

Коль ветер играет на флейте,
А флейтою стала листва.
Вы только услышать сумейте-
К мелодии будут слова.

Мелодию слышно в метели,
В мальчишеском смехе ручья.
И где бы её вы ни пели,
Мелодия будет своя.

Найдутся слова к листопаду,
В нём тоже мелодия, и
Слова подыскать будет надо
Когда станут плакать дожди.


Рецензии
Очень понравилось! Поэтично!

Ольга Новодворская   26.02.2019 18:01     Заявить о нарушении