Мы так давно не танцевали

Мы так давно не танцевали.
Не танцевали никогда.
Друг друга рук мы не держали.
А как хотелось иногда.

Не знали губ друг друга вкуса.
Не отражались в блеске глаз.
Не нам дарили звёзды бусы.
И птицы пели не для нас.

А я всё жду тебя и танго.
Не знаю, правда, где кафе.
Прошу, дождись меня, мой ангел.
Надежда есть в моей строфе.


Рецензии