В ее словах как будто нет души

В её словах как будто нет души
И вывернута зря неискренняя проза.
Захочешь правды? Что ж, иди ищи
И вынимай, как старую занозу.
Уже не так проста, легка в письме,
А может время помогло иссохнуть пальцам?
И взгляд не тот, да и мечты не те,
В лице, котором перестало улыбаться.
И время, что проходит сквозь неё,
Проносит дни, похожие на фильмы,
Где все не замечают одного,
Нет на экране главной героини.
22.01.2019


Рецензии
что означает строка " в лице, котором перестало улыбаться"? Описка? Ошибка?

Андрей Линдал   30.03.2019 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.