Сегодня падал снег

Сегодня падал снег...и я смотрела
В небесных облаках такая блаж
Он сыпал и кружил так безмятежно
Что и забыла...как вперед неслась...
Остановилась...вдох...и выдох...
Ведь это главное друзья...
Увидеть чудо на ладонях
Увидеть чудо не тая!


Рецензии