в шестьдесят девятой без чувств

Ты говорил мне идут косички,
Сжигал меня,
Чиркал спичками ,
Дёргал за ниточки,
Лепил из пластелина,
Делал из меня Мальвину,
С сиреневым бантиком
Тебе нравилось
Фотографировать
Себя в стиле Ню,
А я все думала,
почему я не сплю
говорю себе «мне не больно, не больно»
и не дышу
с тобой одним космосом,
не целую тебя в переносицу,
в подбородок,
в губы,
во всё лицо,
не смотрю с тобой «Танцы со звёздами»
кончились наши ночи
Лёшенька,
когда мы обнимались
и трахались,
ты был моей единственной слабостью,
моей порностанцией
мальчиком би,
учил меня грязной любви,
как в жёстком немецком фильме,
с ограничением восемнадцать плюс,
в шестьдесят девятой
без чувств,
где с тобой никто не сравнится.


Рецензии