Я играю

Я ИГРАЮ



А я играю - рифмой слов
Как музыкой - своей
Несу я людям, всю любовь
Моих прожитых - дней


Мне так легко, дарить звучание
Великолепных - слов
Сквозь - бесконечное молчание
Дарить секрет - Миров


Миров Поэзии - Великой
Поэзии - Родной
Она с рожденья - моего
Всегда идет - за мной


Она цветами - засыпает
Мой бесконечный - путь
Она все тайны мои, знает
Все сердце - наизусть


Сегодня, самый я - счастливый
Моя душа - поет
Никто не в силах - задержать
Уже ее - полет


Она взлетает - в Небеса
Танцует и кружит
Ведь с ней - Поэзия, всегда
Так складно - говорит


И вновь играю - рифмой слов
Как музыкой, для вас
Чтоб передать - свою любовь
Увидеть радость - глаз !!!





Соколов Г.И.


Рецензии