девочка И

И никаких тебе нахрен снежинок,
на латексе презервативов,
а у меня в эту зиму
случился
личный
Армагеддон,
множу себя на ноль,
Такое неравенство,
А в пятницу снова дождь,
Знаешь Лёш,
меня уже не сошьёшь,
не залатаешь,
пачками от сигарет,
никакими буквами эЛ,
и никаких тебе хеппиэндов ,
а помнишь,
те голые селфи,
ещё и ещё.
мам,
он так глубоко
внутри.
и девочка И
умирает.


Рецензии