***

Порой бывает так, что
В наши двери стучаться те,
Кто был лишён доверья!

Бывает так, что в двери эти
К нам стучаться те,
Кому руки не дам.

Не нужно унывать!
Ведь чаще к нам стучат
Те, для кого любовь - тягучий яд!

Стучат к нам те,
Кому мы так нужны, что смогут
К нам они придти... с Луны!

Их мысли и эмоции подчас
Стучат в сердца к нам,
Завершая час...


Рецензии