быстрее бы утро

А я ни разу с тобой не спала,
Лежала рядом,
Боялась закрывать глаза,
боялась, что ты исчезнешь
и что всё это куда-нибудь денется,
из моего поля зрения,
я лежала с тобой
полураздетая,
в каком-то другом измерении,
ртом прижималась к шее,
коленом к коленям,
в одной на двоих атмосфере,
и долго-долго смотрела,
в твои закрытые,
а пальцами в сильную спину,
тихо вжималась,
выворачивалась
вся наизнанку,
хотела быть ,
твоим маленьким ангелом,
облаками
у тебя под лопатками,
штампами
вписаться в твой паспорт,
быть полностью в твоей власти,
раз за разом
тебя пересказывать,
на той леопардовой простыни,
где я осыпалась
блёстками,
белыми розами,
в бешеной похоти,
пошлости,
одержимая тобой до одури,
боже мой,
быстрее бы утро.


Рецензии