Когда-нибудь

Когда-нибудь станем свободные
И уйдём от закрытых дверей,
Но не потому что мы гордые.
Потому что различаем людей и чертей.

Черти любят свежее мясо,
Чтоб с прожилками и кровью.
Люди любят издеваться в плясе
И играть безжалостно с любовью.

Скажешь, мол одной природы
Дьявол, люди - все в аду,
Так что нет тебе свободы.
Души черти украдут.

Где тогда найдёшь любовь?
Там в аду иль на земле
Знаешь, в чем вся соль?
Счастья нет негде.

Твари есть и там, и тут
Полюбить возможно демона
Нет? Выноси мои слова на суд,
Если ты самонадеянна


Рецензии