Вопреки

У нас с тобой взаимные упреки
Ты обвинишь меня, а я тебя
Но мы с тобою одиноки
И друг без друга нам нельзя

Ругаемся и ссоримся мы часто
Но друг без друга быть не выносимо
И снова ты в объятьях у меня
Говоришь прости любимый
И я шепчу прости любимая моя

И просыпается вдруг страсть
Как будто это все впервые
Как помнишь той весной...
Целуешь страстно, горячо

И оголяя свое бархатное тело
Слились мы во едино.
Сегодня ночью нам обоим хорошо
Любовь и страсть все разногласия затмила.

А завтра чирк искра и снова ссора.
Кричим, ругаемся, орем
Два сильных человека вместе,
Никто не хочет уступить друг другу

И все по кругу каждый раз
Крики, прощение, любовь и страсть
Но главное мы вместе
Мы вдвоем!


Рецензии