Новый год

Календарно, нам в уГОДу,
Да в заснеженные дни,
Наступает смена ГОДа.
Ёлок радуют огни.

Повезло опять с поГОДой!
Пляшем в минус тридцать пять,
Не следя за яркой модой -
Так теплее отмечать!

Поджидает стол накрытый,
Нам сеГОДня не до сна.
Дед Мороз спешит со свитой.
Пьём шампанское до дна!

А по утру туГОДумно
Подведём итог за год.
В голове, конечно, шумно...
Всё не плохо... Дремлет кот.

Порох есть в пороховницах.
А о чём ещё мечтать?
Нам бы... яГОД в яГОДицы!
Дом, семья и... блаГОДать...


Рецензии