поздравления с Новым годом

Знаешь
мальчик,
Правильно
Ты всё расставил,
Только
зачем-то
шлёшь фото мне,
поздравления с Новым годом,
Милый мой,
за что ты
словом меня так насилуешь,
у меня
аллергия
на твою фамилию,
на то,
как говорил мне «красивая»
похоже на клинику,
доктор,
когда же я выздоровлю?


Рецензии