Наверное

22.01.2019 г.

НАВЕРНОЕ


Я познал с тобою все любви-азы
Разбираться стал я и в правде, и (во) лжи
Я к любви своей прошёл   все этажи.
Я не видя днём, по ночам живу в тоске
Мы с тобой две нити в одном   узелке
Наши чувства спрятали мы в тайнике.

Тебя люблю, я точно знаю
Одним с тобою воздухом живу
И по ночам кричу Вселенной: «Я тебя люблю…»

Наверное, наверное
Нечаянно, судьба-а двоих нашла
Обвязала шёлковою нитью на лету…
Наверное, наверное
Сжалившись, навстречу нам двоим пошла
Приоткрывая глазам, сердцам и душам— красоту.          (лепоту)


Ты с недавних пор инкогнито во мне
Образ твой рисую на своём окне
- «Будь моею!..» Постоянно молю.

Тебя люблю, я точно знаю
Одним с тобою воздухом живу
И по ночам кричу Вселенной: «Я тебя люблю…»



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии