***

Почему я твоя "не жена",
От чего мы с тобой слепы,
Почему не сейчас, а тогда,
Почему любовь без ответа?

Потому, что не ты, а я,
От того, что не так как в сказке,
Потому что не мой, а твоя,
Так ужасно и так прекрасно.

Не гореть, не тонуть, не лететь,
Я к тебе прикепела сердцем,
Никогда ничего не хотеть,
На твоём бы плече греться.

Под дождём из моих слёз,
Одиноко свяча гаснит,
"Почему?" - любимый вопрос.
Потому, что украли счастье.


Рецензии