Девочка, сводящая татуировку

Мама, помнишь я взрослела ?
Ты заметить не успела
На предплечье, очень смело
Я татушку заимела

Гордо, кажется, красиво
Через год с неё мутило
Это ж щас уже противно
А тогда... невозмутимо...

Я татушечку набила...
Ох, как я его любила
Всё в мечтах к нему молила
И его простое имя на предплечье положила

Жаль не слушала примеров
От родных пенсионеров
И теперь словцо «Валера»
Знак о первом кавалере

Я же с ним к врачам сходила
Лазером его сводила
Буквы лезвием рубила
Мне бы знать, я б не сводила

А теперь мазком по коже
Я бы вставила «Серёжа»
... Или Павел? С ним Антоша
А Ренат с хитрющей рожей?

Да, а мама говорила
Подожди, не трожь, чернила


Рецензии