Жемчужины эпистолярного жанра 6

Ещё, вот, "отрыл" из архивов...
------------------------------------------------

ОТВЕТ НА "ЯГОДИЦЫ-5"

Ну куда ж мне с такими деушками тягаться! Я ужо,

почитай, лет пятнадцать возрастной ценз и фэйсконтроль в

ту почётную профессию не прохожу!))))))))))

                Клава

Воооот! Вот тут жеш я и обидемшись окончательно! А вы,

мон шер, дажыть ответить не изволили! Нетба успокоить

девушку! Сказать ей, што никакие люськи ей в подмётки не

годятся и каллипигой ваще не вышли!

                Клава



Ответ тёте Клаве:

Дык, блин, замёрз же тута
без женской Вашей ласки.
А как бы было "круто",
всё было бы как в сказке...

Слышь, Клав, ты всё ж подумай,
не мучь меня ей Богу!
Чай, здесь не Каракумы...
Айда ко мне в берлогу!

Тепло там, прям, как дома -
расстелена постеля...
Попили-б чаю с ромом,
и в койку, на неделю!

Поверь, я не балУю
ни с коими б..дями -
лишь твой портет цалую
(ну, помнишь, тот - с грудями!)

Всё, дорогая Клава, -
писать невмоготу!
Я волком вою... Право,
г-рят, слышно за версту!

Повесился давно бы,
коль было бы на чём...
Здесь, Клав, одни сугробы,
а девки не причём!

А.Н.


Рецензии