Я по дороге жизни шла

Я по дороге жизни шла
Вдруг впереди развилка
И камень здесь
Табличка есть
И надпись звучит пылко
Оставь коня у того пня
И прочитай голуба
Теперь зависит от тебя
Ты выбери что любо
Вот надпись первая гласит
Пойдёшь налево ад чадит
Направо ямой полынья
Прямо пойдёшь судьба твоя
Пока взяла всё это в толк
Коня уж съел голодный волк
А слева жар разит меня
А справа тянет полынья
Назад нельзя
Отрезан путь
Пришлось вперёд друзья шагнуть


Рецензии