ай нид ю

ты был моим личным Таиландом,
а я тебе напевала ,
все эти песенки
про ай лав ю,
ай нид ю,
а тебе было так весело,
в тот понедельник,
доводить меня до истерики.
и эти твои качели
в постели
на деле то ничего не стоили
просто было условие,
никогда
в тебя
не влюбляться.
господи,
каюсь,
призналась.


Рецензии