живи

гноится внутри,
дай прикурить,
пока ты жив,
пока есть мы!
считаю дни,
скажи-скажи,
зачем ты был,
таким моим!
давай останемся
людьми,
ушёл-иди,
из головы!
на раз-два-три,
давай-беги,
я выбываю
из игры.
оставлю финиш
для других,
смотри-смотри
меня убил..
четыре раза
из пяти,
меня успел
похоронить.
а сам теперь
живи-живи..


Рецензии