Благодарю за все тебя, мой Бог!

Благодарю за все, тебя мой Бог,
Ты даришь крылья в дни разлуки.
Ты озаряешь счастьем вдруг,
Когда с тобой...ты изгоняешь скуку.
Ты даришь счастье...где его не ждут...
Даешь надежду...где она должна быть.
Но лишь бы помнили тебя, когда вокруг
Все хорошо, в достатке сладком.
И в мире гордости и мук,
Поймут не все...ну что ж...бывает...
Поймут лишь те...кто о тебе, мой Бог,
Вставая утром помнит, верит, знает.
Что благодарность...высшая награда из даров!
Благодарить за все, тебя мой Бог!
Ведь ты без дна и ты без края,
Любви своим крылом укроишь их.
Хоть и не верят и живут играя,
Ты отведешь беду...и точно в этот миг...
Они идут туда же, точно зная, что упадут...
И падают...а ты их поднимаешь...
Детей своих ты отпустил на волю,
Они малы еще,  совсем глупы...
Ну как же малышей на произвол я брошу...
На волю горя ...в бездну грубой лжи.
И очень много раз ты их спасаешь,
От подлости обид своей судьбы.
Крылом своим, ты нежно обнимаешь,
И светишь там, где сумрак пустоты.
И не устанут руки твои -  крылья...
За все благодарим,  тебя наш Бог!
Ты наше все! Надежда и Отрада!
Ты совесть и любовь, что в нас живет!


Рецензии