Музыка небес

Русские вальсы - это музыка слов,
Там где Рай, там и небо, там обитель богов.
Там и Души чисты, и все фибры твои.
Мне уже много лет - лучше музыки нет.
Даже если умру, вместе с ней, оживу


Рецензии