ДО

   нота " ми "
   не томи..
   " ре диез "
   в секунданты! 
   
   револьверное " фа "
   отказалось..
   стрелять!

   это " соль "
   всего "ля "
   " си " проиграна..
   в карты!

   одинокую " до "
   смысла нет...
   защищать.

   


Рецензии