Я в скандале посуду не бью

Я в скандале посуду не бью, потому
Что такой не имею привычки.
Если бить, так уж все бить, а мне хохлому
С новосельем дарили сестрички.

Если бить хохлому, то туда же и гжель,
Потому что расшатаны нервы!
Нет, я все понимаю, скандал, но уже ль
Надо портить такие шедевры?!

Я ценитель искусства,  я маг, я поэт.
Я люблю кракелюры на фреске!
И поэтому я натираю клозет
Его щеткой зубною до блеска.


Рецензии