Сон

Я ноги погружу в песок,
А океан прошепчет серенаду!
И тёплый бриз целует мне лицо,
Мой взгляд направлен к красному закату.

Но звон будильника нарушит мой покой -
Вокруг лишь звук машин и шум московский.
О, нет! Верни меня обратно в дивный сон...
Где берег, океан и блеск заката.


Рецензии