Как наказание за миг..

Наказание за боль,
Которую я причинила-
Беседы долгие с судьбой,
Моё бессилие,её большая сила.

И каждый выбор,как стена,
Встаёт передо мной..глухая.
Её построила сама,
Сама её и разрушаю.

Самокритична и строга,
Без исключения из правил.
И не дождусь,быть может,никогда
Того,кто это всё б исправил.

Как наказание за миг
Желания подняться выше..
Самосжигание и крик,
Которого никто не слышит.


Рецензии