Однокласснице

Здравствуй одноклассница!
Как дела? А как жила?
Чья же ты избранница?
И успешная была...

Ты училась и трудилась,
Счастье строила своё.
Не у всех всё получилось,
А тебе вот повезло.

Иногда и трудно было,
Рядом сильное плечо!
Помогал во всём! Любила!
Вместе были за одно.

И теперь живёшь в достатке.
Очень рада за тебя!
Хоть кому-то в жизни сладко,
Что не скажешь про меня.

Эх, вернуть бы всё сначала,
Да найти тот поворот!
Но судьба мне не давала
Сделать всё наоборот...


Рецензии
Замечательные воспоминания, Наталья. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   07.11.2019 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.