Рождественское

Падал снег в рождественское утро.
Солнце серебрило по морозу.
Все мы ждали, вот случится чудо.
Даже наворачивались слезы.

Я девченкой к бабушке тянулась
"Расскажи, какое чудо, баба?"
Бабушка молилась. Улыбнулась.
И сказала мне тихонько "Лапа,

Вера в Бога не имеет края,
Чудеса они и днем и ночью.
Чудо в том и есть уже, родная,
Что ты утром открываешь очи".


Рецензии