Покойся ты

У меня были планы на жизнь,
Ну я не знал, что в мире полно обман.
Все думают лишь о себе, ну и ладно,
Забывая про себя, уйду в туман.

Глянь молодой, с неба падает белый снег,
Вновь ты пишешь о своей жизни тёмной.
Забудь ты про свои боли,
Покойся ты, покойся, смотря на берег.


Рецензии