Внуки на отдыхе на о. Бали

Смотрели вдаль завороженно,
За горизонты океана
И в детской думке потаённой,
Им грезились другие страны!

Вечерний тихий шум прибоя,
В лазурной прелести залива,
Где облака слились с водою,
Под бег волны неторопливый!

Здесь в безмятежном наслаждении,
Покоем вся душа объята,
И этим красочным явлением,
Так зачарованы ребята!


Рецензии