Операм

Об операх легенд не мало
О них и в книгах, и в кино
Там на экране всё красиво
Но то не служба,а кино

А в службе той рутины много
Все силы нужно отдавать
Бывает день и ночь на службе
С детьми не можешь поиграть

Но опер, это не работа
Сюда призвание зовёт
Но если нет того призвания
Тот человек, он сам уйдет

Здесь нужен дух и сила воли
Чтобы преступников искать
Ведь он без этого не может
Он людям должен помогать

Без розыска он тут зачахнет
Не будет стимула служить
Ведь розыск словно бы наркотик
С него так сложно соскочить

Я операм одно желаю
Преступный мир весь одолеть
Пусть это и не вероятно
Но нужно же мечту иметь.


Рецензии