За меня все решают в Думе

За меня все решают в Думе,
Там сегодня такие умные…
Но я жив еще, я не умер,
Умереть было бы благоразумнее.

Яровые там и Полонские,
Наши судьбы ими решаются…
Ну а в мире дела шпионские
Потихонечку раскрываются.

Слава Богу и нашей Думе,
Вот живу себе, не нарадуюсь…
Лучше было б в Союзе умер,
Не смотрел бы всю эту гадость.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.