гимн Шарье и ее жителям

Провинциальный городок,
В чужих краях, тем часто снится.
В чьем сердце есть тот уголок,
Где детства, юности столица.

В нем вечно юные друзья,
Родная улица и школа.
И та старинная Шарья,
Куда приехать рады снова.

А город продолжает жить,
В своих проблемах и заботах.
Учит детей, больных лечить,
И по возможности работать.

Прекрасен город наш Шарья,
Простые, славные в нем люди.
В своих стихах тех славлю я,
Кого мы с вами не забудем.


Рецензии