Чуйка

Я без ключей, но когда мне надо,
Я своего добьюсь.
Влезу в окно, по стене, по канату.
Спящею притворюсь.
 
Перелечу и барьер, и принцип,
Перешагну запрет.
Только вот в выборе супер-принца
Чуйки похоже нет!
.
Все собрала - и кутеж,  и пьянство,
Каждый возможный грех.
Самого конечного засранца
Выискала из всех.
Ахнула "мой!", подняла, отмыла,
Галстук надела и
"Милый, за все, что меж нами было
Дурой меня зови"!

Билась о стену, кусала локти,
Слез пролила ведро.
В князи тянув,  обломала ногти.
И, наконец,  прошло.
Где же глаза мои были, мама?
Что ты молчишь, скажи!
[Видимо, дочка, на этой самой
Части на букву "жэ"].


Рецензии