Новый рассвет в Москве

Проснулась я рано,
Рассвет за окном,
Тишиной и покоем
Окутан наш дом...

Мне что-то не спится,
Тревога в душе,
Наверное, что-то
Приснилось во сне...

Но,нет, всё в порядке,
Снежок за окном,
Лишь дворник лопатой
Скрежёт и совком...

Да ранний прохожий,
Просыпаясь с трудом,
На прогулку собаку,
Зевая ведёт...


Рецензии