Я вышила

 Я ВЫШИЛА...!

Я вышила бисером нашу любовь,
Такую жаркую, как летом солнце.
И я рада, что сегодня вновь
Любимый смотрит на мое оконце.

Я вышила бисером образ его,
И поставила в рамке, на стол.
И радостно мне теперь оттого,
Что в улыбке своей он расцвел.

Я вышила бисером цветущий луг.
Что нас повенчал с тобой.
Ты стал мне дороже, мой друг,
Самый лучший и самый родной.

Я вышила розы под нашим окном,
Что посадил ты весной в саду.
Они так украшают сегодня дом,
Теперь вышиваю я нашу судьбу.

Январь 2019 г.


Рецензии
ЧУдесное Творение,Оленька!
Вышивать...да ещё бисером -
это и труд и умение...
Пусть любовь всегда помогает в этом!

с нежностью...

Светлана Доля   27.03.2021 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.