Альтруизм

Не знаю я какое чувство
В моей душе живет сейчас.
Любить - великое искусство,
Дано не каждому из нас.
Но каждый с молодости ранней
Мечтает о Любви большой.
И ждет тот день такой желанный,
Прекрасный день и дорогой,
Когда огонь любви зажжется
И счастье вечное вольется
Наполнит душу до краев
И заживет в душе Любовь.
А, если не Любовь большая
Живет сейчас в душе моей,
Тогда забыв про все что было
Я покорюсь судьбе своей?
Ну нет! Чего бы не случилось
Я не сверну с пути прямого.
И как бы жизнь не изменилась
Я счастье строить буду снова.
Большое счастье для людей
Пока стучит в груди моей,
Простое сердце, всех любя,
Я буду жить не для себя...

21.03.1987


Рецензии