Я хочу с тобой общие крылья

Между нами нет слов
Между нами пустырь
Про спасение душ не кричать
Тут сжигают псалтырь

Запыленные ангелы
Перепутали тропы
Вместо чистой дороги с тобой
Поведут по окопам

Кубометрами стены
Надавили на грудь
Поперёк воздушных потоков
Втыкается суть

Есть два человека
И сердце в аду
- Я хочу с тобой общие крылья
- Прости, не могу.

С.П.


Рецензии