В чем смысл - жизни?

В ЧЕМ СМЫСЛ - ЖИЗНИ ?



В чем смысл - жизни ?
Мне ответьте
В богатстве и домах ?
В роскошных, может быть машинах
В красивых, зеркалах ?


Или в любви - родных и близких
Есть смысл жизни - всей ?
Что никогда, не предадут
И не подложат - змей


Мы многого, увы не ценим
В погонях, бесконечных
Не замечаем, крик души
И болей всех - сердечных


Людей любимых, что молчат
Не жалуются, нам
Несут по жизни - тяжкий крест
Но видно - Небесам


Лишь Небесам, до боли - видно
Все наше - лицемерие
Всю нашу лесть, всю нашу ложь
Все наше - искушение


Как мы проходим, притворяясь
Что мы не видим, боль
Родных людей, что ради нас
Готовы лезть - в огонь


В чем смысл жизни ?
Мне ответьте
Не нужно вновь, молчать
Весь смысл жизни - в "Наших Близких"
Им надо - "Помогать".






Соколов Г.И.





 


Рецензии