Беда вползает в мой экран с утра

Беда вползает в мой экран с утра -
Погибли три солдата в южном крае!
И два ещё, не сильно умирая,
В больнице, там колдует медсестра.

Когда-то Интернета мы не знали,
И эта новость, как бы, не была.
В снегу земля всегда была бела,
И мы зиму всегда счастливой звали.

А нынче в море Чёрном есть пожар,
И моряки попрыгали в пучину!
Кто закурил, создав беды причину?
Ведь, газ страшней, чем вод горячих пар!

Не видеть бы всех бед, о них не слышать!
Вот, проще новость -Галкин, вот, Максим!
Случилось что неслыханное с ним?
Он Алле изменил! Прошу вас, тише!

Я стар уже, мне Алла вровень бы!
Но не люблю я тех, живёт кто с шумом!
Мужей там накопилась, явно, сумма,
И новости об Алле чуть грубы.

А что ещё узнал я утром рано?
Звонить нам будет скоро - не легко.
Дороже будет, если - далеко,
И не поможет нам Чубайс и НАНО.

Там новостей ещё - большой вагон,
Про все писать, устанешь ты, читатель!
Я сам устал писать об этом, кстати,
Ведь, лучше мне писать про Регион.

Уж, то-то, всюду в Регионе тихо!
Не взорваны пока ещё дома!
И снегом славно полнится зима,
В лесу уснуло до апреля лихо.

Январь


Рецензии