Скорпион

Светом бледной Луны,
Скорпион ловит мух,
У Сугамо стены,
Грезит севером юг,
Я разведчиков лох,
Облаками огня,
И седой скоморох,
Не обманет меня.

Не обманет меня,
Хитокаппу "Дракон... ",
Утром нового дня,
Зорге взгляд и поклон.

22 января 2019 г


Рецензии