Я не рву на себе рубаху

Я не рву на себе рубаху..
И не бью себя в грудь..
Не такой уж убитый птаха..
Много знаю я наизусть.
Ну, а что я не вспомню..
То в себе зачеркну..
Вместо того запомню.
Я свои слова подчерпну...!!!
Я найду в болотной грязи..
Чистый омут светлой воды..
Мне не хочется быть там мразью..
А вам?
Как считаете вы?


Рецензии