Алене Фоминой

Мы с Вами общались только по телефону,
Но я проникся к Вам глубокой симпатией.
Вы так внимательны были ко мне, пижону,
И, вроде бы, Вы мне взаимностью платите.

Я грузил Вас стихами, бреднями разными.
Вы ж всё сочувственно слушали, терпеливо.
Предлагали варианты разнообразные.
Подсказывали, консультировали несуетливо.

Мне Ваш вариант не подошел, но уж неважно это.
Я надеюсь, что мы будем хоть иногда перезваниваться.
Я буду Вас развлекать своими стихами, раз они Вам нравятся.
А Вы вспоминайте хоть иногда несчастного поэта.

Примечание: Алена – сотрудница Центра залогового кредитования. Предлагала мне варианты кредитов под залог моей недвижимости.


Рецензии