Сотрудникам МВД

В полицию пойти работать
Мечтают много из ребят
В ней романтизма очень много
С экранов часто говорят

На деле всё не так уж просто
Бывает гладко не всегда
Работать здесь довольно сложно
Но это вовсе не беда

Те кто работу эту выбрал
Влюблён в профессию свою
Он в МВД присягу принял
И влился в новую семью

Семья огромная такая
Вы служите своей стране
Все Вы покой наш стережёте
А это нужно всем в двойное

Пусть небо наше будет мирным
Мир на Земле храните Вы
Здоровья Вам и вашим семьям
Ведь служите народу Вы.


Рецензии