Крадётся ближе, ближе...

Старость всё крадётся ближе,ближе,
Не знаешь,куда уж "отступать",
Давно виски мне серебром покрыла,
Узор морщин повсюду разбросав,

Поверь мне не страшны морщины,
И серебро могу закрасить я,
Вот только хвори,да болезни,
С ними не торопи пока меня,

А,может мы "пари" с тобой заключим?
Какой ты хочешь "откуп" получить?
Давай с десяток лет размИнемся путями,
Позднее,как распорядится бог...


Рецензии