Без...

Нет незыблемых убеждений
В мире игр и развлечений
Каждый делает то, что может
В помощь бог, он всегда поможет

Мир иллюзий и слепость веры
Отношения из под «фанеры»
Миражи и стандартные цели
По другому ведь мы не сумели

Проживая остатки из «жизни»
И ментально готовясь к тризне
Всё же учимся, отпускаем
Лучше, больше, ясней понимаем

Как смешно всё устроено в свете
«Одиноко» на «целой» «планете»
Каждый сам по себе и по плану
Выбирал себе папу и маму

Каждый выбрал и взял, и помучился
И надеялся, что получится
И наверное ведь получилося
Ведь всё это с каждым случилося

Как ни глянь, как не кинь - каждый прожил
До чего то ведь каждый дожил
Этот опыт, «бесценный», нажил
Ни о чём не жалея даже

Обретая, зачем то, свободу
Понимая свою природу
В мире игр и развлечений
Без незыблемых убеждений


Рецензии