Бесится Дьявол снегами, метелью

Бесится Дьявол…снегами, метелью…
Бесится Дьявол и неспроста…
Так как с веселой и звонкой капелью...
К нам непременно приходит весна...

Талые воды… сосульки на крышах,
Холод и Смерть побеждая в борьбе,
Мчится Весна…и по-новому дышишь…
Это Весна дает силы тебе…

Солнце, как шар золотой в поднебесье…
Чистого неба ультрамарин…
Бог – это Свет и Любовь  повсеместно…
С ними весной восстает Божий сын…

И, несмотря на седые сугробы,
В сердце не гаснет Весны огонек…
Люди, боритесь с метелями, чтобы…
С птичьими трелями встретить Её…


Рецензии