Осень, и весна, и лето

Отчего так сердце, сладко замирает
И перчинка в горле целый день стоит?
И никто не видит, и никто не знает
Что от сердца сердцу мой флюид летит.
И никто не видит, и никто не знает
Что от сердца сердцу мой флюид летит.


Осень, и  весна, и  лето,
Зимний лёд пройдёт,
Растает в хлам!
Встретимся мы где-то
На исходе лета
И судьбу разделим пополам…
Встретимся мы где-то
На краю у ветра
И заплачем вдруг от счастья там!
               

Мне с любимой рядом трепетно бывает…
Просыпаясь, - вспомню светлый луч в судьбе!
А года и время чувства разделяют
Все стихи и песни – только о тебе!
А года и время чувства разделяют
Все стихи и песни – только о тебе!


Рецензии