Я ангелом буду твоим

Мой дом без тебя опустел
В душе нет покоя давно
Мне сердце никто не согрел
Не греет меня и вино

Я видео часто смотрю
Где мы ещё были вдвоём
Тебя до сих пор я люблю
Молюсь за тебя перед сном

Я ангелом буду твоим
Незримо ходить по пятам
Как ветер я буду, как дым
Тебя никому не отдам


Рецензии